logo
 
 

   


 
關於我們
   
  Recycle E 為衡睿之註冊商標
   
 
遠景

我們希望成為最出色及值得信賴的資源管理公司,使我們社會各方階層的「環保伙伴」能享受更「簡單、方便及愉快」之回收體驗。
 
 
使命

成爲在資源管理市場的領導者,透過保護環境,追求可持續的綠色利潤。

 
公司介紹

衡睿是由兩位香港年青環保專業人士在2005年10創立之多元化資源管理公司,業務包括資源回收、再造及提煉。作為在資源回收領域之領導者,我們將科技與客戶的需要融合以創造以人為本之回收方案,兌現我們品牌之承諾使我們的環保伙伴能享受更「簡單、方便及愉快」之回收體驗。因此,我們不但深受社會大眾歡迎,更屢獲由工商界及公營機構所頒之奬包括滙豐營商新動力紅寶石奬(2008)、環保企業奬(2008)、地球鬥士(2008)及環保青年創業家大獎(2010)。公司於近年更將服務範圍擴大稀土及貴金屬回收及提煉,將廢舊電器及電子設備中之貴金屬及稀土回收後精煉至高純度可再利用之等級。

 
 

ltd

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 
chi version eng version contact facebook